"Быть Живым - это подарок,  а быть  Счастливым – это Ваш выбор"  Ошо

Тренинги

"Теория и практика ГЕШТАЛЬТТЕРАПИИ"

"Теория и практика ГЕШТАЛЬТТЕРАПИИ"

7000 р, по предоплате 6000р
Оформить заказ

Данная тренинговая программа опирается на новейшие разработки в области теории и практики гештальт-терапии и психологическом консультировании.

Первая ступень Базового курса МГИ — 1,5 года — "Основы гештальт-терапии" — знакомство с методом, обучение основным понятиям и принципам гештальт-подхода, личный терапевтический опыт в группе, работа с индивидуальным терапевтом.

Это группа для тех, кого интересует психология, кто хочет решить накопившиеся проблемы, научиться быть в ладу с собой, лучше понимать себя и окружающих людей. Приглашаются все желающие!!))) Тот, кто заинтересуется методом, может пройти полный курс и получить квалификацию "гештальттерапевт". Тот, кто заинтересован только в личностном росте и профессию менять не хочет, могут пройти только 1 ступень.

Как измениться и при этом остаться самим собой? Гештальт открыт всем людям, стремящимся выявить и раскрыть свой скрытый потенциал, перейти от просто существования к максимальной полноте жизни, опираясь на свою уникальность.

Гештальт побуждает человека лучше узнать и принять самого себя, признавая и ответственность за свою жизнь."Важно не то, что из меня сделали, а то, что я сам делаю с тем, что из меня сделали", — Сартр.

Гештальт расположен на пересечении психоанализа, психотелесной терапии Райха, психодрамы, экзистенциализма, дзен-буддизма. Гештальт сочетает множество как вербальных, так и невербальных техник: проработка проблемных ситуаций, работа с телом, эмоциями, работа со сновидениями и фантазиями, работа с рисунком.

Курс включает 180 академических часов (9 двухдневок). Периодичность занятий — одна двухдневка (выходные дни- сб, вс) в 1–1,5 мес.

По окончании выдаётся промежуточный сертификат МГИ об кончании I ступени.

Желающие могут продолжить обучение на II ступени — 2,5 года — "Теория и практика гештальт-терапии" — профессиональная подготовка гештальт-терапевтов, завершается сертификацией. Включает теоретическую подготовку, личную терапию, супервизию, работу в малых группах, участие в интенсивах (в клиентской и в терапевтической позициях), в конференции, выбор и прохождение специализации (или посещение спецкурса), а также начало собственной практики под супервизией.

Выполнившим все требования присваивается квалификация "гештальт-терапевт" и выдаётся соответствующий сертификат МГИ.


Место проведения: Санкт-Петербург 

Дата проведения: 28 февраля-1 марта 2015

Время проведения: 11:00 - 19:00

Руководитель программы: Ганжа Светлана Юрьевна – к.пс.н, сертифицированный расстановщик, гештальттерапевт, клинический психолог с опытом практической работы более 20 лет.



Отзывы участников, прошедших курс "Теория и практика гештальт-терапии" (9 двухдневок за 1,5 года):


  • Галя, 22: "У меня произошёл просто кардинальный личностный рост! Я узнала истоки своих проблем и увидела путь, по которому мне нужно идти, чтобы быть более уверенной в себе. Светлана Юрьевна, Вы просто супер профессионал и замечательный человек!".
  • Даша, 32: "Несколько месяцев назад мне предложили войти в гештальт группу, которую ведёт Светлана Ганжа… не могу сказать, что это было легко, но в итоге происходит нечто чудесное, возникает лёгкость и уверенность в себе, в принятии себя и в осознавании себя… Я вижу перемены в себе, и всё моё пространство и окружающие меня люди тоже меняются".
  • Валентина, 53: "… я научилась ощущать здесь и сейчас себя; я научилась разговаривать с сыном на нам обоим понятном языке; стала чувствовать и ощущать своё Я, полюбила себя. Спасибо, Светлана!".
  • Лариса, 27: "… это большая школа, большой опыт, которого мне так не хватало и это спасло меня от самой себя, помогло мне. Я изменилась, открыла свои таланты, перестала бояться, узнала саму себя. Я закалилась и окрепла. Моя жизнь изменилась к лучшему. Слово "осознавание перестало быть пустым словом".
  • Карина, 28: "Когда мне предложили идти в группу, я сомневалась, так как занятия продлятся полтора года, да оплата за это время выльется в энную сумму, которую можно было потратить на какое-нибудь приобретение или поездку… Но что может быть важнее, чем собственная Душа? За это время я получила то, что мне было так нужно — от познания самой себя до улучшении качества жизни и умения общаться с людьми, принятия себя такой, какая я есть…".
  • Алик, 19: "… за это время я пережил многие перевороты в своей жизни, обрёл истинных друзей. Отношение к миру потихоньку изменилось, я стал легче справляться с проблемами. Если бы я не пошёл, я бы так и продолжал катиться по наклонной вниз, пока не упал на самое дно. Стали легче отношения с матушкой".
  • Анна, 25: "Я считаю, что мне реально повезло, что я прошла эту группу. Я почувствовала сама и увидела примеры волшебных превращений, и радость от этого стимулирует меня к дальнейшим достижениям".
  • Варя, 24: "… за прошедшее время я многому научилась. Я научилась различать свои чувства, думать о том, что нужно мне, а не обществу. Я познакомилась с интересными людьми. Я повзрослела и выросла за этот короткий срок намного больше, чем была до… Светлана, ты профессионал своего дела. Спасибо!".
  • Марк, 52: "… мне пришлось основательно встряхнуть свою самость, переосмыслить свои устоявшиеся стереотипы. Мир открылся неожиданными (не всегда приятными) гранями, и внешними, и внутренними. И всё это ради того, чтобы быть собой, быть с собой, в постоянных изменениях и росте".
  • Рая, 26: "… за это время я выросла до такой планки, что и подумать не могла…Работа Светланы сравнима с работой волшебника…я сейчас свободна от своих страхов и понимаю, что в страхе нет ничего страшного, страшно быть его рабом… Я не хотела бы войти туда, откуда я вышла. Гештальт — это дорога, ведущая к себе".


"Теория и практика ГЕШТАЛЬТТЕРАПИИ"
"Теория и практика ГЕШТАЛЬТТЕРАПИИ"
"Теория и практика ГЕШТАЛЬТТЕРАПИИ"
"Теория и практика ГЕШТАЛЬТТЕРАПИИ"

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse